ГОСТ Р 52409-2005
Смотреть что такое "ГОСТ Р 52409-2005" в других словарях:
52409 — ГОСТ Р 52409{ 2005} Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения. ОКС: 67.160.20, 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52409 «Продукция безалкогольного и… … Справочник ГОСТов
67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 … Указатель национальных стандартов 2013
67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 … Указатель национальных стандартов 2013
Этанол — Этанол … Википедия
Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла … Википедия
сироп — Концентрированный раствор отдельных сахаров или их смесей в воде. [ГОСТ Р 51953 2002] сироп Концентрированный продукт, приготовленный из ингредиентов безалкогольного напитка с массовой долей сухих веществ не менее 50,0%. [ГОСТ Р 52409 2005]… … Справочник технического переводчика
Квас — Квас: национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла... Источник: ПРОДУКЦИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО И… … Официальная терминология
Концентрат кваса — Концентрат кваса: продукт, представляющий собой смесь концентрата квасного сусла с другими ингредиентами и пищевыми добавками, с массовой долей сухих веществ не менее 57%... Источник: ПРОДУКЦИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО И СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.… … Официальная терминология
Концентрат квасного сусла — Концентрат квасного сусла: продукт, представляющий собой смесь экстрактов зернового сырья с массовой долей сухих веществ не менее 68%... Источник: ПРОДУКЦИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО И СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52409… … Официальная терминология
Морс — 4) морс жидкий пищевой продукт, который произведен из сока и (или) пюре, полученных из ягод путем их механической обработки с добавлением питьевой воды, сахара, и (или) сахаров, и (или) меда и минимальная объемная доля такого сока и (или) такого… … Официальная терминология